Продолжаем тему гайд по инвокеру. Т.к. гайд получился большой, то полезную информацию о связках магий инвокера рассмотрим в отдельной статье.

Инвокера - скилы и комбинации

Я попытаюсь вас научить правильно и в любой ситуации использовать те магии, которые принесут больше всего пользы и никак не навредят союзникам.

Рассматривать будем всего 2 вида каста заклинаний: легкие, когда произносим всего 2 заклинания и сложные, когда произносим больше 2-ух заклинаний или используем активные предметы.

Простые связки магий:

(Chaos Meteor) и (Cold Snap).

Бросаем метеор, и по достижению им земли применяем заклятие, начиная бить обычной атакой. Шанс на оглушение (хоть и короткое) увеличит время пребывания врага под метеором, от чего он получит хороший урон. Комбинация, скорее, для атаки одного противника, но с получением им большого урона, так как получив урон от метеора и вместе с Cold Snap ему будет сложнее убежать.

(Chaos Meteor) и (Tornado).

Подбрасываем врага при помощи торнадо, ждем немного и запускаем метеорит. Таким образом мы получаем то, что сразу несколько врагов попадут под метеор, сразу же спустившись с торнадо.

(Chaos Meteor) и (Deafening Blast).

Достаточно сложная комбинация. Запускаем метеорит, ждем, когда он достигнет врагов и выпускаем волну, которая толкает противников вслед за метеором, как результат, враги получают почти полный урон от метеора и урон от волны.

(Forged Spirit) и (Cold Snap).

Призываем наших напарников, применяем заклинание Cold Snap и просто толпой бьем врага, при получении урона, враг будет получать оглушение на 0,4 секунды.

(Forged Spirit) и (Ice Wall). 

Призываем существ и бросаем стену, стена достаточно замедляет скорость врагов, а мы ы это время наносим им урон, вдобавок снизив защиту противника.

(Cold Snap) и (Alacrity).

С Alacrity мы имеем сильно увеличенную скорость атаки, в сумме с Cold Snap мы попросту не дадим врагу нормально вести бой.

(Ghost Walkи (Ice Wall).

В командном бою будет очень полезной комбинацией. Бросаем стену, которая замедляет врагов, и уходим в невидимость, что, в свою очередь, тоже замедляет врагов, делая их просто нереально медленными. 

(Ice Wall)  и (Alacrity).

Замедленные брошенной нами стеной враги будут очень медленно убегать, в это время мы лупим их с включенной Alacrity, которая сильно повышает скорость атаки.

(Tornado) и (EMP).

Сначала бросаем EMP, и как можно быстрее запускаем торнадо, пока враги подняты им, EMP набирает силу, и в момент приземления противников произойдет взрыв, выжигающий ману.

(Sun Strikeи  

Схема, как у предыдущего комбо, подбрасываем врага Еулом, и сразу же даем Sun Strike. к моменту приземления как раз и ударит страйк.

Сложные связки магий:

Для создания сложной связки вам нужно создать первые две магии, потом создать нужные сферы, применить первые две магии, нажать на ульт и бросить уже потом третью. Достигайте совершенства в скорости создания магий, и вам не будет равных на поле боя.

(Tornado) и (Chaos Meteor) и (Deafening Blast).

Бросаем в первую очередь торнадо, запускаем следом метеор, когда враги начинают разбегаться, бьем волной, аналог ульта Акаши по урону, если все получится удачно.

(Chaos Meteor) и (Deafening Blast) и (Cold Snap).

Почти также, как и в предыдущем комбо используем метеор и волну, однако применяем на этот раз заклинание Cold Snap, которая будет попутно оглушать врагов при получении урона.

 и (Sun Strike) и (Chaos Meteor) и (Deafening Blast).

Требует большой активности наших пальцев. Подбрасываем врага Еулом, сразу же бросая Sun Strike, запуская метеор и когда враг опустился на землю, толкаем волной.

(Tornado) и (EMP) и (Chaos Meteor) и (Deafening Blast).

Запустив торнадо, сразу ставим EMP, бросаем метеор и когда враги на земле, толкаем их по направлению метеорита.

(Forged Spirit) и (Alacrity) и (Cold Snap).

От Cold Snap враг оглушается при получении урона, мы бьем бешено быстро, призванные существа бьют, враг просто бесится, пока ничего не может сделать.

(Chaos Meteor) и (Ice Wall) и (Deafening Blast).

Мало того, что враг замедляется стеной, так он получает еще и метеором по голове, и потом его толкают в сторону метеорита за дополнительным уроном.

Комментарии к записи
  1. Круто, как раз учусь играть за инвокера, это будет мне очень полезно.

  2. норм чо сказать

Оставьте комментарий