Ring of Regeneration
Предмет Ring of Regeneration в доте

Очень полезный предмет на начало игры, способен облегчить игру на линии на начальных этапах. Является составной частью многих важных предметов.

Характеристики:

-Стоимость: 500 золота.
-Регенерация здоровья: 2 единицы в секунду.

В каких предметах содержится:

Vladmir’s Offering. Один из ключевых артефактов героев ближнего боя, дает множество различных полезностей, а Ring of Regeneration является одной из составных частей этого предмета.
Soul Ring. Предмет для героев активно использующих магии, но имеющих малый собственный запас маны.
Headdress of Rejuvenation. Предмет для героев поддержки, так как обеспечивает регенерацию здоровья не только герою обладателю артефакта, в отличии от Ring of Regeneration, но и всем союзникам рядом.
Hood of Defiance. Важный артефакт в игре против сильных магов или героев, которые своими магиями сносят большое количество здоровья.

Каким героям следует покупать:

Ring of Regeneration пригодится всем героям, которые имеют частый и близкий контакт с врагом с самого начала игры, а это в первую очередь герои ловкачи ближнего боя и силачи, так как они терпят большое количество ударов со стороны врага, особенно если против стоит герой дальнего боя. К тому же, следует смотреть по ситуации, если вас активно притесняют и беспокоят частыми ударами при помощи магии (Eredar может часто снимать нам здоровье ядом) или обычной атакой (герои дальнего боя могут часто бить по нам, в силу дистанции удара), можно для надежности приобрести кольцо, дабы облегчить себе жизнь против частого урона.

Каким героям не следует покупать:

Не следует покупать Ring of Regeneration тем героям, которые либо обладают хорошей дистанцией обычной атаки (чаще всего это маги или герои типа Traxex), так как они редко получают урон при стоянии на линии. Либо же не понадобится кольцо героям, которые обладают от природы высокой регенерацией здоровья или путями его восполнения (лечения, вампиризм), яркие примеры таких героев это Dragon Knight, Leoric, Naix и т.п..

Где можно купить?

У первого клана:

На базе в здании «Cache of the Quel’thelan«.

У второго клана:

На базе в здании «Demonic Artifacts».

Вне зависимотсти от клана:

1.В боковом магазинчике «Goblin Laboratory».

2.В лесу у «Leragas The Vile»

Оставьте комментарий