Healing Salve
Предмет Healing Salve в доте
Предмет, который излечит нашего героя на достаточно весомое количество здоровья на начальном этапе игры, (магам — даже на среднем). Однако следует опасаться, действие предмета могут сбить обычной атакой.

Характеристики:

-Стоимость: 100 золота.
-Цель: ваш, или герой союзника
-Перезарядка: 0 секунд.
-Длительность: 10 секунд.
-Прерываемо: да, если герой будет атакован.
-Эффект: восстанавливает 400 единиц здоровья герою, на которого использовано.

Каким героям следует покупать Healing Salve:

 Наша основная роль за Акса — притягивать к себе врагов, чтобы они нас били, а мы крутились, нанося им урон. Урон уроном, но если нас бьют, нам нужно лечиться, иначе долго мы не протянем.
 У Кентавра безусловно куча здоровья. но на поздних этапах игры, а на начальных нам нужно лечиться, так как роль танка нам никто не отменял, а следовательно бить нас будут часто.
 Хускар много единиц здоровья тратит на ульт и огненные стрелы, так что нам будет необходимо периодически подлечиваться.
 Иновкер всегда главная цель, так как чрезвычайно опасен, поверьте нам, ему очень пригодится объемное лечение, так как фокус вражеских атак будет часто на нем.
 Еще один герой-танк, которому, несмотря на большой показатель защиты, придется иногда восстанавливать здоровье, дабы дольше оставться в строю.

Примечание: у этих героев уже в начале игры очень много здоровья или быстрая регенерация, из-за этого эффект от Ancient Tango of Essifation будет практически незаметный, в отличии от Healing Salve.

Каким героям не следует покупать Healing Salve:

Примечание: в начале игры лучше покупать танго для героев, у которых мало здоровья, для них эффект будет заметным, а под конец игры, когда танго потеряет свою актуальность, покупать банку можно абсолютно любому герою.

Оставьте комментарий