Empty Bottle
Предмет Empty Bottle в доте

Бутыль трехкратного использования, сочетает в себе эффекты Healing Salve и Clarity Potion, то есть восстанавливает при использовании часть здоровья и часть маны.

Характеристики:

— Стоимость: 600 золота
-Цель: ваш герой.
-Перезарядка: отсутствует.
-Длительность: 3 секунды.
-Прерываемо: да, при получении урона.
-Эффект: восстанавливает 135 единиц здоровья и 70 единиц маны за применение.

Каким героям следует покупать Empty Bottle:

 У Шейкера сильные магии, а следовательно он часто ими пользуется, растрачивая запас маны, который мы будем пополнять при помощи Боттла.
 Тини тоже орудует магиями с самого начала и дабы сохранять полную боеспособность нам пригодится Боттл, который будет восстанавливать запас маны.
 На магию-лечение уходит много маны, но она очень хороша в начале игры, так что запас маны мы должны поддерживать в норме.
 Чаще всего идет на центральную линию (мид), а при таком выборе местоположения мы обязаны оставаться на линии как можно дольше, дабы не давать противнику свободно качаться.
 Магии сильны, но расходуют запас маны весьма активно, как следствие, придется его частенько восстанавливать, а  дабы не покидать линию — используем Боттл.
 Чаще всего идет на мид, а причины, почему герою на миде нужен Боттл мы уже расписали.
 Как и большинство магов тратит ману катастрофически быстро, а Боттл будет лучшим вариантом ее восстановления на начальном этапе игры.
 Еще один герой- любитель центральной линии. Плюс, Боттл поможет поддерживать запас маны на Хук.
 Тратит ману весьма активно на магии, и чтобы не остаться посреди боя без маны — используем заранее Боттл.
 Минер мало того что восстанавливает ману для установки мин, так он еще и активно использует метод хранения рун в Боттле. Представьте, что Минер под руной ускорения (хастом) бежит за вами с намерением сделать самоубийство 🙂
 И у Морф мы вновь видим траты маны на его магию-волну, которая очень хорошо смотрится в бою.

Rune Capture: следует упомянуть о такой способности Боттла, как хранение рун. Так, если в Бутылке хранится руна и используется, то мы получаем эффект руны и полную Бутыль воды. Если руна хранится более двух минут, то используется автоматически. Подбираем руну так: нажимем на Бутыль и потом на руну, руна перемещается в Боттл.

Примечания:

1) Можно хранить несколько Бутылок в инвентаре, каждая будет использоваться независимо.

2) Использовать Бутыль на союзника нельзя, но можно передать ее союзному герою, чтобы он восстановил себе здоровье и ману сам.

3) Для того, чтобы взять руну в Боттл, он должен быть пуст.

4) Нельзя передать или выбросить Бутылку, если в ней лежит руна.

Каким героям не следует покупать Empty Bottle:

Ни одному герою Боттл не помешает, потому-что мана и здоровья всегда нужны, просто кому-то больше нужно, а кому-то меньше.

Оставьте комментарий