Clarity Potion
Предмет Clarity Potion в доте

Полезный предмет для начала игры, который не позволит вам остаться без маны. Восстанавливает 100 единиц маны за 30 секунд. Если враг будет атакован любой атакой, то эффект прекратится.

Характеристики:

-Стоимость предмета: 50 золота.
-Цель: ваш или союзный герой.
-Перезарядка: 0 секунд.
-Длительность: 30 секунд.
-Прерываемо: да, если герой будет атакован.
-Эффект: восстанавливает 100 единиц маны.

Каким героям следует покупать Clarity Potion:

 Минеру в начале игры катастрофически не хватает маны, а этот предмет облегчит столь сложную задачу.
 Если процесс набора денег и опыта сложный, то приходиться добивать крипов дагером, который требует ману и через пару минут ваша мана будет на нуле.
 Фисура требует 125/140/165/170 единиц маны, в зависимости от уровня, а у Шейкера всего 208 маны на первом уровне. Claruty Potion облегчит вашу жизнь до того, пока вы не собрали Аркан Бутс.
 Имеет очень мощные магии, способные просто убивать врагов в начале игры, но не всегда хватает маны, для того чтобы применить ту связку, которая способна решить исход боя.
 Восстанавливает себе здоровье и наносит всем рядом стоящим врагам урон, но маны как и предыдущим хватает далеко не всегда.
 Ракету можно пускать в любое место карты и она наносит не плохой урон, а еще и маны требует мало, а с Clarity Potion можно очень сильно достать противников.
 Пит Лорду дополнительная мана потребуется на метеориты, дабы чаще гонять врага и наносить урон сразу всей стайке крипов.

Примечание: покупать этот предмет можно практически всем героям, особенно магам, у которых магии всегда сильнее чем у силачей или ловкачей, но маны хватает не всегда. Необходимо смотреть по игре, какие герои играют за вас, с кем вы идете на линию, а потом думать нужна ли вам дополнительная мана или нет? Однако для подстраховке все равно следовало бы купить.

Каким героям не следует покупать Clarity Potion:

 У Езалора уже есть магия, которая восстанавливает ману себе и своим союзникам, и она значительно эффективнее этого предмета.

Оставьте комментарий