Kelen’s Dagger
Предмет Kelen's Dagger в дота

Один из интереснейших и полезнейших предметов в Доте, имеет уйму вариантов применений и способен создавать немыслимые комбинации командных атак.

Характеристики:

— Стоимость: 2150 золота.

— Способность: мгновенно перемещает владельца кинжала на расстояние до 1200.

— Стоимость маны: 75 единиц.

— Перезарядка: 12 секунд.

Каким героям следует покупать:

 Этого героя стараются не подпускать близко, так как его ульт сносит врагов как бумажных солдатиков. Данная проблема и решается Kelen’s Dagger, при помощи которого мы влетаем в толпу врагов и используем все свои магии.
 Влетаем в толпу врагов, топаем и роняем любого, на выбор. В это время подбегают союзники и сносят остальных замедленных врагов.
 Тини может телепортироваться в толпу и кинуть стан, оглушив врагов и дав время союзникам делать с ними все, что угодно.
 Урсу стараются на расстояние его удара не подпускать, так что ему нужно что-то, что позволит ему выйти на ударную позицию, таким орудием и стал Kelen’s Dagger.
 Аксу нужен Kelen’s Dagger ради первой магии, которая заставит всех врагов, к которым он переместится, атаковать его, а от этого он будет крутиться и наносить им хороший урон.
 Покупаем мы ему Даггер ради его ульта, который наносит урон и здорово оглушает врагов на большой дистанции.
 Магнусу тоже Kelen’s Dagger нужен ради ульта.
 Здесь схема применения немного сложнее: мы активируем ульт, дожидаемся подготовки и только тогда телепортируемся в толпу врагов, нанося им урон и замедляя.

Каким героям не следует покупать:

 

Этим героям нельзя покупать Kelen’s Dagger, так как тогда они смогли бы притянуть или переместить врагов в замкнутое пространство, оставляя их в безвыходной ловушке.

Как использовать в игре:

Нажатием левой кнопкой мыши или активной клавиши мы используем Kelen’s Dagger, достаточно кликнуть мышкой на место, в которое мы хотели бы переместиться. Однако не стоит забывать тот факт, что мы не можем использовать Даггер, если в течении трех секунд получили урон от вражеских героев, их юнитов или Рошана.

Где можно купить:

У первого клана:

На базе в здании «Cache of the Quel’thelan«.

У второго клана:

На базе в здании «Demonic Artifacts».

Вне зависимотсти от клана:

1.В боковом магазинчике «Goblin Merchant«.

2.В лесу у «Leragas The Vile»

Комментарии к записи
  1. админ прочитай там строку про то что «каким игрокам не следует собирать» наверное там отпечатка или ты глубоко ошибаешься. Пуджу дагер очень важен так как он сможет бликнутся в замкнутое место и хукнуть оттуда тем самым не оставляя шанс на бег

Оставьте комментарий